Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad       Powered by IncentivAction
Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) se le comunica que el Responsable del manejo de la información que se nos ha proporcionado a través de la página web www.RecompensasCSF.com es Consultoría y Desarrollo en Ventas y Mercadotecnia, S.A. de C.V., con domicilio en Camino al Olivo No. 15, Of. 202. Col. Lomas de Vista Hermosa, C.P. 05100, México, D.F. y que se ha designado a Alberto Álvarez-Morphy Labarthe para cualquier asunto relacionado a dicha información y que la finalidad de la misma es para Generación de Base de datos para la redención de los premios y cupones por certificados de regalo.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de www.RecompensasCSF.com, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos solicitados en los formatos que se incluyen en el sitio o portal www.RecompensasCSF.com de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como, el número de su credencial del IFE.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así, como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Camino al Olivo No. 15, Of. 202. Col. Lomas de Vista Hermosa, C.P. 05100, México, D.F., privacidad@IncentivAction.com o visitar nuestra página de Internet www.RecompensasCSF.com. A fin de que estemos en posibilidad de atenderle conforme lo establecido en la Ley, agradeceremos nos proporcione su domicilio y/o correo electrónico.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en www.RecompensasCSF.com.

¿Para qué usamos sus datos personales?

1.- Cuando Usted se registra como miembro de los servicios de IncentiPremios de IncentivAction nosotros necesitaremos saber su información personal que incluirá, pero no estará limitada a, nombre completo, dirección de correo electrónico válida, números de teléfono y dirección de entrega. Nosotros necesitamos esta información a fin de procesar y cumplir sus órdenes de canje, hacer de su conocimiento la condición de su orden, y dirigir cualquier pregunta con respecto a su orden y/o cuenta personal.

2.- Nosotros podremos usar la información que Usted suministra para propósitos de investigación de mercado; para recomendarle ofertas especiales; informarle sobre productos y/o servicios. Si Usted prefiere no recibir dicha información, Usted puede evitarlo escribiendo al centro de servicio al cliente a: hablecon@RecompensasCSF.com.

3.- Nosotros podremos revelar su información a nuestros asesores a fin de procesar su orden de canje (Ejemplo: Las compañías de entregas quienes llevarán los Canjes a usted en nuestro nombre). Estos terceros tendrán acceso a su información para desempeñar tareas específicas relacionadas con su orden de canje y ellos no podrán usarla para ningún otro propósito. Sin embargo, si usted se suscribe a una publicación de revista usted podrá recibir una oferta de renovación de su suscripción directamente del editor.

4.- Nosotros podremos revelar su información a nuestros consejeros profesionales a objeto de obtener consejo profesional u a otros terceros si nosotros tenemos una obligación legal de hacerlo. Nosotros podremos revelar también su información al comprador en caso de una venta total o parcial de nuestro negocio.

5.- Nosotros nos reservamos el derecho en todo momento de controlar su uso de los servicios de IncentiPremios de IncentivAction para asegurar el cumplimiento de los Términos y Condiciones. Nosotros también nos reservamos el derecho de controlar, revisar, retener y/o revelar cualquier información necesaria para satisfacer cualquier ley aplicable, regulación, proceso legal o pedido gubernamental. Los contactos a y desde nuestro Equipo de Servicio al Cliente pueden controlarse y/o registrarse para propósitos de seguridad y entrenamiento.

6.- Usted tiene derecho a una copia de la información personal que nosotros guardamos sobre Usted. De Usted desear tal información, por favor escribanos al centro de atención al cliente a: hablecon@RecompensasCSF.com. Un pequeño costo (25 puntos) debe ser descontado de su estado de cuenta. Si Usted cree que cualquier información que nosotros tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta puede ingresar a la plataforma y actualizar su perfil o si gusta por favor escribanos al centro de atención al cliente lo antes posible. Nosotros corregiremos cualquier información encontrada incorrecta oportunamente.

7.- Nosotros nos reservamos el derecho de realizar cualquier tipo de monitoreo referente al uso de IncentiPremios de IncentivAction. También nos reservamos el derecho de monitorear, revisar, retener y divulgar cualquier información necesaria para satisfacer requerimientos legales, regulaciones, procesos legales o requerimientos gubernamentales.

8.- Usted debe estar consciente de que es imposible garantizar la seguridad de cualquier dato revelado por medio de Internet. Sin embargo, nosotros hemos tomado todos los pasos razonables para proteger su información personal una vez en nuestro poder.

Fecha última actualización Mayo 10, 2017.